Эксперты: Кандидаты в Президенты РФ подготовились к выборам на "двоечку"

Приморские политологи высказали своё мнение по поводу прошедшей избирательной кампании

22:17, 19 марта 2018 Политика
thumb_86694_news_xxxl.jpg
Кандидаты на должность Президента РФ не воспользовались никакими возможностями для того, чтобы изменить мнение граждан в свою пользу. Своё мнение в прямом эфире радио "Лемма" с Андреем Калачинским высказал приморский политолог Павел Наливайко, сообщает РИА VladNews.
 
"Всегда кандидаты боролись за явку. Все кандидаты были уверены, что, если будет высокая явка, то они смогут победить на выборах. В этот раз государство пошло на то, чтобы сделать явку максимально высокой, но оппозиция никак себя не проявила при работе с электоратом: не была продумана визуальная кампания. Даже те же дебаты, за которыми следили многие россияне... и этой возможностью не воспользовались кандидаты: Павел Грудинин позволил себе покинуть студию, Владимир Жириновский снова ругался со всеми. В итоге программные аспекты электорату не были донесены",- сообщил Павел Наливайко.
 
Напомним, более 900 тысяч приморцев приняли участие в голосовании на выборах Президента РФ 18 марта текущего года, из которых около 65% избирателей поддержали Владимира Путина.
 
По данным Центральной Избирательной комиссии, на выборах Президента РФ Владимир Путин набрал 76,68 голосов. На втором месте - Павел Грудинин ( 11,78%), третью строчку занял Владимир Жириновский (5,65%).
 
Отметим, что приморцы активно поддержали на выборах Ксению Собчак, однако она заняла только четвёртое место (1,68%).