Президент России: Я что, до 100 лет что ли здесь буду сидеть?

После выборов Владимир Путин ответил на вопросы журналистов

14:30, 19 марта 2018 Политика
Clipboard01.jpg
Фото: Сайт Кремля

На встрече с российскими и иностранными журналистами Владимир Путин рассказал о конституционных реформах и новом премьер-министре, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт Кремля.

После завершения выборов президента на территории Российской Федерации Владимир Путин ответил на вопросы российских и иностранных журналистов. Один из присутствующих на встрече журналистов задал вопрос президенту о том, допускает ли он  возвращение в президентский срок в 2030 году, если действующий президент не поменяет Конституцию. На что Владимир Путин ответил:

«Послушайте меня. Мне кажется, то, что Вы говорите, немножко смешно. Давайте посчитаем. Я что, до 100 лет что ли здесь буду сидеть? Нет».

На встрече с журналистами Владимир Путин сказал, что никаких конституционных реформ он не планирует. А на вопрос по поводу кандидатуры на пост премьер-министра президент сказал:

«Что касается Председателя Правительства и Правительства в целом, я уже сказал, конечно, я об этом думаю, предметно начинаю думать с сегодняшнего дня, потому что нужно было дождаться результатов выборов. Но все изменения будут объявлены после инаугурации».