Приморский политолог объяснил, почему Владимир Путин не участвует в дебатах

Эксперт считает, что дебаты интересны будущим избирателям за счёт своей театрализации и скандалов

12:16, 15 марта 2018 Политика
f15af0cb66975e1cbb066072d0d4b27213a14951.jpeg
Фото: Кремль

Приморский политолог Павел Наливайко высказал своё мнение корреспонденту РИА VladNews о том, почему нынешний Президент и кандидат на пост Президента РФ Владимир Путин не посещает политические дебаты .

«Начнём с того, что Владимир Путин никогда не участвовал в политических дебатах. И в этот раз не изменил своим принципам. На мой взгляд, на все интересующие вопросы нынешний Президент и, по совместительству, кандидат на пост Президента РФ отвечает в рамках ежегодных «Прямых линий» или пресс-конференций. Кстати, нужно сказать, что дебаты — это не обязательная часть избирательной кампании для кандидатов. Мы видели, что их публично покинул Павел Грудинин, ибо это дело каждого»,- высказал свою точку зрения Павел Наливайко.

Помимо этого эксперт рассказал и о том, что федеральные дебаты интересны будущим избирателям за счёт своей театрализации и скандалов.

Накануне на политических дебатах покинула студию и кандидат на пост Президента РФ Ксения Собчак. До слёз её довёл Владимир Жириновский.

Напомним, выборы Президента РФ состоятся 18 марта текущего года. На пост Президента РФ претендует восемь кандидатов, среди которых семь кандидатов  выдвинуты политическими партиями ( Ксения Собчак, Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Борис Титов, Максим Сурайкин), и один – самовыдвиженец Владимир Путин.