Во Владивостоке боксёр, разрушивший лифт, не извинился перед жильцами дома

Однако ущерб вандалы возместили (видео)

11:41, 14 марта 2018 Происшествия
^5EA9CBBFAD030954CC135027654CD4652014D551DCF479B13F^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Фото: РИА VladNews

Во Владивостоке вандалы, варварски разломавшие защитную обшивку  в многоэтажном доме по улице Сочинская, 3 не извинились перед соседями, однако возместили ущерб, сообщил корреспонденту РИА VladNews источник, близкий к расследованию.

Одним из разрушителей оказался мастер спорта по боксу, который стал известен после ситуации с разворотом самолета рейса «Владивосток-Сеул».  Вернуться обратно в аэропорт Кневичи пришлось из-за того, что мужчина курил в туалете на борту самолета.

В этот раз мастер спорта объяснил свой поступок тем, что за обшивку лифта, где расположены кнопки, у него упал телефон и, чтобы его достать он решил разобрать обшивку.

Напомним, что молодые люди были пьяны, в результате их действий была разбита кафельная плитка и грубо нарушен общественный порядок и покой соседей, у которых проснулись маленькие дети.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, но к тому времени хулиганы уже скрылись с места преступления. Стражи порядка опросили жильцов дома, составили заявления и сделали фотоотчет. РИА VladNews следит за развитием событий.