Управляющая компания объявила жителям «мусорную войну» во Владивостоке

Мусор со двора не вывозят уже больше недели, к свалке начинают стягиваться бродячие собаки

11:27, 14 марта 2018 Происшествия
Снимок.JPG
Фото: dps_control

Жители 47 дома по улице Гризодубовой страдают от стихийной свалки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на популярную инстаграм-группу dps_control.

По словам местных жителей, управляющая компания Фрунзенского района не вывозит мусор с 6 марта. К свалке мусора  уже начали проявлять интерес  стаи бродячих собак.

Однако в УК эту информацию не подтвердили. Собеседник агентства сообщил, что район с очень плотной застройкой и для того, чтобы выяснить, что там на самом деле происходит, нужно выезжать на место с проверкой.

К вопросу о жалобах местных жителей специалисты управляющей компании подходят весьма скептично. Так, на вопрос о том, что люди жалуются на наличие мусора во дворе, специалист отметил, что люди считают, что и президент должен быть другой.

Другой специалист данной управляющей компании, работающий в санитарном отделе, сообщил, что о проблеме они знают, однако из-за снегопада и засыпанных снегом и заставленных машинами проездов, специальные машины просто не могли подобраться к мусоркам. Кроме того, сотрудник компании отметила, что мусор будет вывезен в самое ближайшее время.