Путин прокомментировал свои фото с голым торсом

Фото в рабочей обстановке никому не интересны

21:03, 12 марта 2018 Политика
image.jpg
Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

Американская тележурналистка Мегин Келли на встрече с президентом России Владимиром Путиным поинтересовалась о его фотографиях без рубашки в сети интернет, сообщает РИА VladNews со ссылкой на официальный сайт Кремля.

Мегин Келли спросила о важности создания впечатления силы, будучи президентом. Также журналистка поинтересовалась, есть ли смысл в фотографиях Путина, где он скачет на коне без рубашки.

«Важно не создавать впечатление, а проявлять его. Важно ещё и то, что мы понимаем под силой. Это не просто стучать кулаками и громко кричать. Я считаю, что сила имеет несколько измерений. Первое, человек должен быть убеждён в правоте того, что он делает. И второе, он должен быть готов идти до конца в достижении целей, которые перед собой ставит. А что касается фотографий… Ну, я отдыхаю. Есть Ваши российские коллеги, есть интернет. Но так, чтобы это совсем уж целенаправленно, мы это не делаем. Берут то, что нравится. У меня очень много фотографий в рабочей обстановке, с бумагами, в кабинете, но это никому не интересно. Вы знаете, я видел свои фотографии, когда я скачу на медведе. Но я на медведе пока не скакал, но фотографии такие есть», - ответил Владимир Путин.