Моряк из Приморья нашел несовершеннолетнюю «секс-рабыню» в Челябинске

Злоумышленник зарегистрировался в соцсети под женским именем

11:36, 7 марта 2018 Происшествия
IKZboIMZM3o.jpg

Студент из Приморья, находясь на борту судна в Тихом океане,  в социальной сети домогался до 11-летней жительницы Челябинской области, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Агентство новостей «Доступ».

Преступление было совершено в августе 2017 года, когда 18-летний приморец проходил практику в судоремонтной компании на борту «Тигр-1», стоявшего в порту Владивостока в Тихом океане. Юноша с телефона зарегистрировался в соцсети под женским именем, разместив объявление о поиске секс-рабыни в возрасте от 12 до 16 лет. На сообщение откликнулась 11-летняя девочка из Челябинской области.

Злоумышленник с целью удовлетворения своих потребностей попросил девочку изготовить фотоматериалы развратного характера и переслать их ему. Используя беспомощное состояние потерпевшей, которая в силу ограниченного жизненного опыта не могла в полной мере осознавать характер совершаемых действий, молодой человек совершил преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

Молодому человеку предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Злоумышленник был задержан во Владивосток и доставлен на суд в Челябинскую область. Свою вину он признал в полном объеме.  Молодой человек был заключен под стражу

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело передано в суд для дальнейшего разбирательства.