В Приморье при пожаре погибли три ребёнка

Медики оказали всю необходимую помощь, однако спасти пострадавших не удалось

16:35, 6 марта 2018 Происшествия
w_EBV2YTXXk.jpg
Фото: РИА VladNews

В Партизанске минувшим утром сгорел частный дом, при пожаре погибли четверо человек в том числе трое детей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Приморскому краю.

6 марта в 10:05 на пульт пожарно-спасательной службы Партизанска поступило сообщение о возгорании  одноэтажного дома на улице Фабричная. Уже через 7 минут на место происшествия прибыли огнеборцы и приступили к разведке.  Из-за позднего сообщения о пожаре, огню удалось распространиться на всё строение. Горела крыша и стены одноэтажного жилого дома.

На момент прибытия пожарных четыре человека самостоятельно покинули жилой дом. Однако в доме оставались еще четыре человека, которых огнеборцы спасали из охваченного дымом и пламенем помещения. Их вывели на воздух и передали врачам скорой помощи, которые приступили к комплексу реанимационных мероприятий.

В 10:21 пожар был локализован, а в 11:45 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 50 кв. метров.

При тушении было задействовано 24 человека и 7 единиц техники. Для оказания психологической помощи пострадавшим привлечено 3 психолога Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

На месте происшествия работают специалисты дознания и Испытательной пожарной лаборатории.  Причины пожара устанавливаются.