Кто займет место главы Контрольно-счетной палаты Приморья?

У коммунистов есть свои предположения на этот счет

13:22, 28 февраля 2018 Политика
DSC02044.JPG
Фото: Сергей Тарасов/ РИА VladNews

Владимир Беспалов, депутат законодательного собрания Приморского края от КПРФ, прокомментировал корреспонденту РИА VladNews отставку главы Контрольно-счетной палаты Приморья.

«Отставка была ожидаема. Дело в том, что это была кандидатура Миклушевского, которую не поддерживало большинство депутатов, не только коммунистов, но и единоросов. Для принятия этого человека на пост председателя, даже менялся закон о КСП, где было прописано, что председатель палаты должен обязательно иметь высшее юридическое или финансовое образование, разрешили потом любое высшее. Этот человек был доверенным лицом губернатора, который много лет проработал с ним в одном вузе. Я думаю, что с приходом нового губернатора возник вопрос о формировании новой команды, в том числе и о назначении нового председателя», - рассказал коммунист.

Кроме того, Владимир Беспалов рассказал и о своем видении претендента на место председателя КСП. По его словам, достойной и самой очевидной заменой Игоря Ватулина может стать Валентина Волкова, занимающая сейчас должность исполняющей обязанности председателя КСП.

Напомним, ранее РИА VladNews уже сообщало, что Игорь Ватулин может оставить должность. На момент увольнения председатель КСП находился на больничном.