В серьёзном лобовом ДТП в Приморье пострадал трёхлетний малыш

По факту аварии полиция проводит проверку

14:17, 28 февраля 2018 Происшествия
27.02_Partizansk_2-800x600.jpg

В Приморье по факту лобового дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал 3-летний ребёнок, проводится проверка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В дежурную часть Партизанска поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе «Артём-Находка-порт Восточный».

Сотрудники полиции установили, что 29-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля Honda Airwave, не учла дорожные и метеорологические условия и, превысив скорость безопасного движения, не справилась с управлением,  в результате  чего произошло столкновение с  двигавшимся во встречном направлении автомобилем Mitsubishi Pajero.

В автоаварии пострадала женщина-водитель Honda Airwave и её  трёхлений сын, который получил сотрясение головного мозга. Отметим, что мальчик находился на заднем сиденье в детском автомобильном кресле. Женщине врачи диагностировали ушиб костей таза.

На момент ДТП стаж вождения автомобилистки составил 5 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2017-2018 годах она не привлекалась.

Автоавария произошла в условиях снегопада, асфальт был мокрым и скользким, - данные факты могли спровоцировать потерю управления. В деталях и причинах произошедшего предстоит разобраться сотрудникам полиции.