Стало известно, кто построит рыбный рынок в Приморье

На данный момент в городе есть три потенциальные площадки для реализации проекта

19:21, 27 февраля 2018 Общество
eat-3175540_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Рестораторы компании Ginza Project готовы построить рыбный рынок международного уровня во Владивостоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.

Рестораторы планируют порадовать приморцев свежей рыбой по доступной цене.

Управляющий партнер компании Олег Предтеченский отметил, что у Ginza Project есть хороший опыт по созданию современных рынков. Так, к флагманским проектам холдинга относится Даниловский рынок в Москве. Сегодня на нем реализованы почти 30 разных концепций. Сейчас компания рассматривает возможность строительства рыбного рынка международного уровня во Владивостоке.

Как отметили рестораторы, для них важно, чтобы рынок стал достопримечательностью горда, с хорошей локацией и удобными парковками. Именно поэтому они намерены изучить азиатский опыт и адаптировать его в Приморье. На рынке будет только свежая рыба и морепродукты по доступной цене.

Врио губернатора Приморье Андрей Тарасенко отметил, что на данный момент в городе есть три потенциальные площадки для реализации проекта – Корабельная набережная, рыбный порт и земельный участок на улице Тататарская.