Студентка из Владивостока решила бороться за звание «Мисс Россия»

Елизавета Бойко в ближайшие выходные едет в Москву на кастинг

14:20, 27 февраля 2018 Общество
3.jpg
Фото: elizaboyko7474

Восемнадцатилетняя студента из Владивостока Елизавета Бойко 3 марта отправится в Москву на кастинг Всероссийского конкурса красоты «Мисс Россия», сообщает РИА VladNews.

Как признается девушка, участие в данном конкурсе – её мечта. Лиза рассказала, что в течение года самостоятельно пыталась попасть на кастинг, но её попытки оказались безрезультатным

«Я всегда хотела принять участие в конкурсе «Мисс Россия», но ежегодно со всех уголков страны поступало большое количество заявок от девочек, в том числе и с Владивостока. Я много раз скидывала заявку, но её просто не просматривали. Тогда за помощью я решила обратиться в модельное агентство, которое напрямую связано с этим конкурсом. Раньше на Всероссийский этап уже ездили девочки с «Мисс Приморья», но сейчас условия участия в кастинге изменились», - рассказала Елизавета.

Сейчас организаторы конкурса «Мисс Россия» самостоятельно отбирают девушек для кастинга при помощи фотографий и видео. Если претендентка понравится, то они готовы оплатить перелёт и проживание на время кастинга.

«У меня получилось. 3 марта я лечу в Москву ровно на один день, получается, что у меня даже не будет времени адаптироваться. Я бы очень хотелось пройти в финал конкурса, но если не получится, то на этом жизнь не заканчивается. Все-таки на кастинг приедут примерно 150 девушек со всей страны», - отметила Лиза.

Результаты кастинга станут известны 21 марта.

Стоит отметить, что ранее Елизавета Бойко уже принимала участие в масштабных конкурсах красоты, таких как «Мисс Приморье» и «Краса России».