Ушла целая эпоха: Приморье прощается с известным адвокатом

В ночь с 23 на 24 февраля ушла из жизни Эмма Любарская

11:54, 27 февраля 2018 Общество
f7103d57-3ea8-4225-8758-3a9e6911917d.jpg

В ночь с 23 на 24 февраля не стало Эммы Антоновны Любарской, сообщает РИА VladNews со ссылкой на адвокатскую палату Приморья.

Эмма Любарская была великолепным адвокатом, удивительным человеком, оптимистом и жизнелюбом, несмотря на беды и горе, которым она подвергалась в своей долгой и нелегкой жизни. Эмма Антоновна любила исполнять украинские песни, восхищала всех жизненным темпераментом и  неравнодушием ко всему, что ее окружало.

В 1956 году после окончания Всесоюзного юридического заочного института Э. А. Любарская поступила на работу в Приморскую краевую коллегию адвокатов и оставалась верна своему призванию более 60 лет до 2017 года.

Эмма Антоновна искренне сопереживала людям, обратившимся к ней за помощью. Она помогла многим, защищая их права и свободы, добиваясь восстановления справедливости.

За многолетний добросовестный труд в адвокатуре Любарская Э.А. удостоена звания «Почетный адвокат России», награждена орденом Федеральной палаты адвокатов РФ «За верность адвокатскому долгу», многочисленными грамотами Приморской краевой коллегии адвокатов, Адвокатской палаты Приморского края.

Высокие нравственные качества, профессиональное мастерство, глубокие знания, обширная адвокатская практика принесли Любарской Э.А. заслуженное уважение в адвокатском сообществе Приморского края.

Это невосполнимая утрата для приморской адвокатуры. Эмма Антоновна Любарская один из ярких символов нашего адвокатского сообщества.

Ушла целая эпоха...

 Прощание с Любарской Эммой Антоновной состоится 1 марта 2018 г. в 13.30 ч. в помещении крематория на Морском кладбище.