Снегоуборочная техника Владивостока находится наготове

Завтра, 27 февраля, во приморской столице ожидается снегопад

19:27, 26 февраля 2018 Общество
4fafb1c2dfd75bb25cb6a72f33eecc1106857785.jpeg
Фото: РИА VladNews

Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) администрации Владивостока сообщает: по данным Примгидромета завтра, 27 февраля, ориентировочно с 5:00 до 14:00 во Владивостоке ожидается снег с количеством 2-3 мм (высота снежного покрова составит 2-4 см), на дорогах местами гололедица, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Как сообщили в администрации Владивостока, работу снегоуборочной техники будет координировать штаб по ликвидации последствий снегопада. Дорожные службы города готовы к работе, на дороги выйдут около 100 единиц снегоуборочной техники. За ситуацией  в оперативном режиме будут следить представители Госавтоинспекции и профильных управлений администрации города.

Автолюбителей Владивостока просят по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте. Это будет способствовать оперативной и качественной работе снегоуборочной техники, а также обеспечению личной безопасности.

В случае выезда необходимо соблюдать особые меры предосторожности и зимний режим вождения, соблюдать дистанцию, заранее снижать скорость, приближаясь к автобусным остановкам и пешеходным переходам.

Водителей просят при этом не парковать машины на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

По данным Примгидромета, следующее ухудшение погодных условий ожидается 1, 3 и 4 марта.

По вопросам нарушений в работе городского хозяйства жители Владивостока могут обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) по телефону 2-222-333.