Красотка из Приморья: Я просто хорошенькая

Участница конкурса красоты «Краса России-2018» Лора Мезько - в интервью РИА VladNews

17:14, 26 февраля 2018 Интервью
a8c5b27c-f3ae-4871-a35c-80537122d0f7.jpg
Фото: Из личного архива Лоры Мезько

Финал Всероссийского фестиваля красоты и талантов «Краса России 2018» состоится в Сочи 28 февраля. Корреспонденту РИА VladNews удалось пообщаться с Лорой Мезько, которая представляет на конкурсе Приморский край.

- Нам известно, что ты из Приморья. Откуда именно и сколько лет здесь прожила?

- До 2011 года я жила в посёлке Кавалерово. Потом переехала во Владивосток, где училась в школе №4. Спустя пять лет меня потянуло в столицу: уже в 2016 году я переехала в Москву и поступила учиться в Останкино в Школу телевидения Ольги Спиркиной.

- Уже успела освоиться в новом городе?

- Москва встретила меня хорошо. Освоилась я достаточно быстро, сразу же познакомилась с интересными людьми.

- Как попала в индустрию красоты? 

- На одном из московских показов мод я познакомилась с «Мисс Москва-2014» Ириной Алексеевой, которая, в свою очередь, познакомила меня с индустрией красоты. Спустя месяц я пошла на кастинг «Мисс Москва-2017». Там я завоевала свой первый титул – «Вице-мисс краса Москвы-2017».

- Каково это – представлять край на таком большом конкурсе?

- Для меня большая радость представлять Приморский край, ведь это мой дом! Нас, кто представляет Приморье, двое. Это значит, что и ответственности вдвое больше. 

- Конкуренция уже чувствуется?

- В конкурсе принимает участие много красивых девушек из разных городов. Конкуренция, безусловно, большая. Я себя красивой не считаю. Я просто хорошенькая. Но мне есть куда стремиться.

- Как готовитесь к конкурсу?

- Сейчас мы живём в олимпийской столице – в Сочи. Каждый день у нас проходят репетиции. Расписание буквально такое: подъем в 7:30, завтрак, репетиции, обед, репетиции, ужин, репетиции. Кстати, в Сочи нас уже начали узнавать, люди подходят, чтобы сфотографироваться.

- Есть ли у тебя какие-то свои секреты красоты?

- Каких-то особых секретов  красоты нет. Главное – режим, питание и спортзал! Операции, пластику и так далее  я пока не делала, стараюсь своими силами преображаться.

- Скоро 8 марта. Что пожелаешь девушкам и женщинам?

- Быть сильными и не забывать, что Бог создал их исключительно для красоты.

Напомним, ранее агентство сообщало, что 5 февраля покорять Сочи также отправилась жительница Владивостока Татьяна Гринченко.