Александр Ремпель нашёл способ заработать в интернете

Знаменитый владивостокский маг отказался писать плохое о российских спортсменах за полторы тысячи рублей

18:26, 26 февраля 2018 Общество
horoscope-639126_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Известный владивостокский астролог и предсказатель Александр Ремпель рассказал, что ему предлагали полторы тысячи рублей за отрицательный пост о российских спортсменах, но он отказался. Об этом маг сообщил в своем профиле на Facebook. 

"Оказывается, в интернете действительно можно заработать. Сегодня прислали в личку предложение написать негативный пост о наших спортсменах на своей странице. Наших российских спортсменах на олимпиаде в Корее. За 1 500 руб. Почему именно такая сумма не стал спрашивать. Культурно отказался. Хотя для пенсионеров это приличные деньги за пару минут работы. Перечислить хотели на карту. А вот те, кто уже написал какую-либо гадость про наших спортсменов, получили больше или меньше? Поделитесь... И зависит ли сумма гонорара за активность на странице и популярность самой страницы", - ​​​​ написал чародей Ремпель.

Напомним, 25 февраля состоялось закрытие Олимпиады 2018. Сборная Олимпийских атлетов из России заняла в медальном зачете пятнадцатое место с двумя золотыми медалями, шестью серебряными и девятью бронзовыми. Следующая Олимпиада пройдет в 2022 году, в Пекине.