Шоу Ани Лорак «DIVA» глазами фаната из Владивостока

Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы

22:17, 23 февраля 2018 Общество
DSC01475.JPG
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Известный поклонник из Владивостока Сергей Тарасов преодолел тысячи километров на пути к премьере нового шоу любимой певицы, сообщает РИА VladNews.

Первыми впечатляющие масштабы шоу «DIVA» оценили в Минске. Сотни невероятных костюмов и сложнейших декораций, мощный живой звук, лучшие вокалисты и музыканты, профессиональная международная команда и заполненный до отказа стадион.

Наш земляк Сергей Тарасов еще полгода назад твердо решил, что обязательно полетит на премьеру. Как преданный фанат он просто не мог пропустить такое зрелище.

Минск встречал парадно с присущим ему столичным лоском. Однако, несмотря на то, что почти нигде не было замечено рекламных афиш предстоящего концерта, все места в самом большом спортивном дворце Беларуси – «Минск Арена» были проданы. Предстоял полный аншлаг.

За два часа до начала шоу автобусы по направлению к Арене шли уже переполненными. Тысячи людей устремились первыми увидеть многообещающую премьеру.

И вот, после тщательного досмотра уже в зале. Кстати, досмотр в Минск Арене намного строже в отличие от владивостокской «Фетисов Арены».

Стоит сказать, что на концерт прилетели поклонники не только из России, но и из Украины - родины Ани Лорак.

Официальный фан-клуб Ани Лорак в республике Беларусь планировал устроить флешмоб на концерте. Так, на песню «Снится сон», ребята вырезали тысячу бумажных ангелочков, которые планировали раздать зрителям в партер.

Но режиссерская группа посчитала, что флешмоб будет отвлекать зрителя от основного действия на сцене, и запретил активности фанатов.

Не состоялась и традиционная встреча певицы со своим фан-клубом. По словам дирекции Ани Лорак, это было связанно с большим количеством приглашенных гостей на премьеру.

О звучавших композициях и режиссерских задумках можно говорить долго. Когда зазвучало вступление на «Песню Оксаны», Ани появилась в самой настоящей ванной, правда, абсолютно прозрачной, а вместо воды — сияющие камни! А вот танцоров в этот момент охладили потоки воды с потолка. И это тоже по достоинству оценили зрители!

К слову, участниками действа были не только люди, но и роботы! Например, одним из героев стал самый большой робот, который когда-либо использовался во время выступлений поп-звезд. Его, весом в пять тонн, специально выписали из Японии. Проявить себя железный артист смог на песне «Удержи мое сердце». Благодаря ему, удалось создать уникальную технологию перемещения сценической плоскости в 6 осях.

Как рассказал Сергей, шоу подобного уровня среди женщин еще не было в нашем шоу-бизнесе. Это было по-настоящему эффектно, зрелищно и технологично!

Шоу «DIVA» в полном формате покажут еще в Санкт-Петербурге и в Москве. Далее, масштабное зрелище повезут на гастроли по городам России. В списке будет и Владивосток. Но только когда? Вопрос остается еще открытым.

СЕРГЕЙ ТАРАСОВ, специально для РИА VladNews

Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #1 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #2 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #3 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #4 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #5 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #6 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #7 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #8 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #9 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #10 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #11 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #12 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #13 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #14 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #15 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #16 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #17 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #18 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #19 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #20 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #21 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #22 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #23 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #24 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #25 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #26 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #27 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #28 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #29 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #30 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #31 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #32 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #33 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #34 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #35 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #36 Сергей Тарасов прилетел в Минск на премьеру нового шоу певицы #37