Заявки на премию «Молодежный вектор» во Владивостоке принимаются до 1 апрел

Ходатайство и другие документы необходимо подать в управление по делам молодежи администрации города

0:10, 20 февраля 2018 Общество
f97065bd07b49b5eb99ab98c7c58ce61.jpg
Фото: Администрация Владивостока

В администрации Владивостока продолжает прием документов от соискателей премии «Молодежный вектор», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города. Представители активной молодёжи от 14 до 30 лет, которые внесли значительный вклад в развитие приморской столицы, получат денежное поощрение в размере 25 тысяч рублей.

Как отметили в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, «Молодежный вектор» – это стимул для  молодежи на дальнейшую плодотворную работу на благо города. Стать лауреатом премии и специального знака можно как в результате самовыдвижения, так и в результате выдвижения от какой-либо организации.

Ходатайство и другие документы необходимо подать в управление по делам молодежи администрации города по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 30. Документы принимаются до 1 апреля 2018 года, время приема документов – вторник, среда, четверг с 14:00 до 17:00. В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодежной политики Владивостока в период с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года. Контактное лицо: Коняева Надежда Валентиновна, специалист управления по делам молодежи, e-mail: udm@vlc.ru.

По окончанию приема документов от соискателей премии будет сформирован экспертный совет, куда войдут представители администрации Владивостока, творческой среды и общественности. Члены экспертного совета рассмотрят документы всех кандидатов, проведут заочную оценку деятельности лауреатов.

За информацией можно следить во вкладке «Молодежный вектор» на официальном сайте администрации Владивостока.