Светлана Горячева рассказала о своей боли

Приморский политик вспомнила жизненный путь

18:03, 19 февраля 2018 Общество
IMG_8290.JPG
Фото: РИА VladNews

Презентация книги Светланы Горячевой «Далёк мой путь…» прошла во Владивостоке, сообщает корреспондент РИА VladNews.

На встрече с читателями политик, в прошлом заместитель председателя Верховного Совета РСФСР, депутат Государственной думы пяти созывов, действующий член Совета Федерации от Приморского края рассказала, для кого написала свою книгу.

«Идея написать автобиографию появилась давно, но я не торопилась, мне нужна была книга с эмоциями и душой, -  рассказала на встрече с читателями Светлана Горячева. - В книге моя боль, мои переживания, весь мой жизненный путь. В ней я говорю об истоках, семье, прекрасном детстве, работе в экологической прокуратуре и, естественно, большой политике». 

В своих воспоминаниях Светлана Горячева также возвращается к событиям 90-х годов. Одна из глав книги называется «Шок», в ней рассказывается о  росте цен более чем в 25 раз, увеличении грабежей и убийств, задержки зарплат, разорении предприятий. 
Как отметила Светлана Горячева, книга «Далёк мой путь…» написана в первую очередь для тех, кто способен думать и искать ответы на вопросы.

«Хочу, чтобы мою книгу читала молодёжь, пусть молодые люди не боятся, ставят благородные цели и достигают их, - сказала политик. – Я всю жизнь старалась служить Приморскому краю и моё главное богатство – репутация».

Приморский политик вспомнила жизненный путь #1 Приморский политик вспомнила жизненный путь #2 Приморский политик вспомнила жизненный путь #3 Приморский политик вспомнила жизненный путь #4 Приморский политик вспомнила жизненный путь #5 Приморский политик вспомнила жизненный путь #6 Приморский политик вспомнила жизненный путь #7 Приморский политик вспомнила жизненный путь #8 Приморский политик вспомнила жизненный путь #9 Приморский политик вспомнила жизненный путь #10