Мать ответит за пострадавшего в ночном клубе сына

Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего

14:46, 17 февраля 2018 Происшествия
caef439bb6d23ac720d59577687dccf3ee164084.jpg
Фото: РИА VladNews

Полиция провела доследственную проверку по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетнему посетителю ночного клуба во Владивостоке, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Как сообщалось ранее, в дежурную часть отдела полиции № 4 поступило заявление 48-летней жительницы краевого центра о том, что ее 17-летний сын получил телесные повреждения в ходе конфликта около ночного клуба на улице Набережной. Потерпевшему назначено амбулаторное лечение.

По данному факту проведена доследственная проверка. Опрошены персонал ночного клуба и участники инцидента. Изъяты записи камер видеонаблюдения. Установлены личности граждан, причинившие телесные повреждения потерпевшему.

В бюро судебно-медицинской экспертизы проводится исследование. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего.

За нахождение несовершеннолетнего без сопровождения взрослых в ночном заведении его мать привлечена к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Собранные сотрудниками полиции материалы переданы в СО СК РФ по Фрунзенскому району Владивостока для принятия процессуального решения.