Во Владивостоке сотрудник охраны «набросился» на девушку

В пультовой охране рассказала и том, как всё было на самом деле

14:10, 15 февраля 2018 Происшествия
624a4a75eb47a521f8dff649c5e9a8fd.jpg

В социальных сетях появилась информация о том, что сотрудник одной из пультовых охран  во Владивостоке набросился с кулаками на девушку, сообщает корреспондент РИА VladNews.

По её словам, она  попросила мужчину убрать автомобиль со стоянки её же компании.

«В ответ он на матах, в грубой форме с кулаками наперевес набросился на меня», - пишет пострадавшая.

Корреспондент агентства связался с представителем этой же пультовой охраны, который рассказал о том, что всё вышесказанное девушкой ни что иное как клевета:

«Никто ни на кого не набрасывался. Всё это – клевета. Тот, кто распространяет подобные новости в социальных сетях, подрывает имидж компании. Наши сотрудники находятся при исполнении служебных обязанностей. Их главная задача – защищать, а не «набрасываться» на людей. К тому же, действие развернулось на территории придорожного магазина, на обычной парковке возле предприятия, которая ему даже не принадлежит. Оставлять там свои транспортные средства может любой желающий. С руководством магазина мы уже связались, чтобы урегулировать этот «несуществующий» конфликт», - рассказывает собеседник агентства.

Кроме того, мужчина рассказал, что, если из социальных сетей не пропадут фото и текст, то дальнейшее разбирательство из-за клеветы пройдёт уже в суде.