Виновник смертельного ДТП во Владивостоке оказался за «решеткой»

Расследование уголовного дела продолжается

9:33, 14 февраля 2018 Происшествия
DSC_8529.JPG

Во Владивостоке злостный нарушитель ПДД оказался под стражей по решению суда, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

Как ранее сообщало РИА VladNews, 30 января во Владивостоке на улице Некрасовской 26-летний водитель автомобиля Toyota Chaser не справился с управлением и совершил столкновение с  погрузчиком-экскаватором. В результате автоаварии погиб пассажир легковушки.

Установлено, что мужчина управлял автомобилем без документов, обучения на право управления транспортным средством он не проходил. Виновник ДТП уже привлекали к административной ответственности за езду без прав и отказ от освидетельствования на состояние опьянения.

После ДТП мужчина также отказался от прохождения медосвидетельствования. Суд  назначил ему 15 суток  административного  ареста.

По факту смертельно ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Злоумышленнику грозит лишение свободы до семи лет.

В настоящее время мужчина находится под стражей.