Звездная пара: Есть ли жизнь после свадьбы?

Участники уникального проекта «9,5 месяцев» дали эксклюзивное интервью РИА VladNews в преддверии 14 февраля

9:07, 14 февраля 2018 Интервью
49018e3da47fb21a7ed286d77ece96ee.jpg
Фото: Сергей Леонов, РИА VladNews

Пару Ксении и Евгения по праву можно назвать парой года, молодые люди не побоялись на «свадьбу в эфире» и приняли участие в телевизионном проекте «9,5 месяцев», готовясь к главному событию в своей жизни на глазах у телезрителей. В преддверии 14 февраля корреспондент РИА VladNews расспросил Ксению о жизни пары после проекта.

- Ксения, расскажите, как вы познакомили с Евгением, как начиналась ваша история любви?

- Мы уже рассказывали, что с Женей мы познакомились в интернете. Это знакомство развивалось довольно стремительно. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. Я сразу же поняла, что Женя – мой будущий муж, потому что в нём сочеталось все: красота, статность. От такого мужчины хочется детей, чтобы им передалась вся эта красота. Поэтому я взяла всё в свои руки.

- В 2017 году вы с Евгением приняли участие в проекте «9,5 месяцев» и стали мужем и женой, расскажите о своих впечатлениях от проекта?

- В целом впечатления о проекте остались хорошие. Мы довольны, что нам удалось попасть на проект. Особенно из-за отдыха в тёплой стране, которые мы выиграли.

- Что значит для вас идеальная свадьба и получилась ли у вас свадьба мечты?

- Конечно же, на всех свадьбах бывают форс-мажорные обстоятельства – от этого никуда не деться. Буквально за неделю  до торжества оказалось, что нам негде праздновать, потому что там, где мы планировали, нам отказали. Также подвела немного погода, но благодаря команде Ксении Марченко и «8 канала» удалось справиться со всеми сложностями. Я думаю, что, несмотря ни на что, нам удалось сыграть свадьбу мечты. Мы остались довольны торжеством, на память остался большой архив фотографий и видео. Все гости тоже остались довольны. А также участие в таком проекте стоит много усилий, мы с этим справились и городимся собой. Мы очень благодарны всей команде, что всё получилось очень быстро «разрулить».

- Как поменялась ваша жизнь после участия в проекте?

- После проекта наша жизнь кардинально не изменилась. Просто стало меньше популярности, раньше нас узнавали чаще, сейчас такого нет. Хотя вот на днях нас узнали в магазине, спросили, как у нас дела, конечно, это было приятно. Сами мы стали намного ближе, уже спокойно называем друг друга «муженёк», «жёнушка», перестали часто ссориться. Если раньше я могла бросить все, начать собирать вещи и планировать ехать к родителям, то сейчас такого и в мыслях нет.

- Как планируете отмечать 14 февраля? Может, у вас есть какие-то свои традиции?

- В этом году 14 февраля мы особо не планируем, потому что у нас уже есть семейные заботы, уже мысли совсем о другом. Если раньше мы всегда отмечали этот праздник, я готовила какой-то сюрприз, то в этом году уже все по-другому. Не знаю, может, замужество так повлияло, уже не об этом думаешь… Но, думаю, Женя по традиции мне утром принесет цветочки, какое-нибудь пирожное, а вечером сходим куда-нибудь, посидим, поужинаем. В этом году все будет скромненько.

- Приходилось ли вам из-за Евгения делать какие-то безумные поступки?

- Вот прям безумных поступков для Жени мне не приходилось делать, потому что он бы, наверное, не оценил этого. Он не очень экстремальный человек. Но однажды 14 февраля, года 2-3 назад, я весь подъезд украсила сердечками, а под дверь положила романтическое письмо с подарком. Весь процесс происходит ночью, нужно было делать всё достаточно тихо, так как у него собака, и она начинала гавкать при любом шуме. Еще как-то на 14 февраля я вышивала нашу фотографию крестиком, получилась большая картина. Этот сюрприз я готовила примерно полгода. Женя был в шоке от моего рукоделия.

- На ваш взгляд, как выглядит идеальная пара?

- Для меня идеальная пара – это наша пара, когда есть взаимопонимание, уважение друг к другу, когда всегда весело. Конечно, у каждого свои критерии.

- Есть ли вас свой секрет семейного счастья?

- Наверное, для себя я его ещё не вывела, ещё рано. Я думаю, что в отношениях всегда нужно быть самим собой, не пытаться изменить человека, не упрекать, не «пилить». Немаловажно ещё и делать всё в свое время: не тянуть со свадьбой, с ребёнком. У нас с Женей этот год будет очень продуктивным и на него довольно много планов, так как мы со свадьбой немного затянули, в этом году уже будет 7 лет, как мы вместе, поэтому нам нужно наверстывать упущенное.