Какое название получит озеро у бухты Патрокл?

Приморцы выбрали свои пять возможных названий

13:24, 13 февраля 2018 Общество
c495959b2e7c185ad8d6d5f0666c7591.jpg

Накануне завершилось «народное голосование» по выбору названия для пока ещё безымянного озера у бухты Патрокл, в ходе которого приморцы выбрали пять подходящих, по их мнению, наименований, сообщает РИА VladNews.

Результаты голосования были опубликованы на официальном сайте микрорайона «Патрокл». В итоге, в ТОП-5 возможных наименований попали такие названия, как «Патрокл» (31,4%),  «Реликтовое» (8,4%), «Камышовое» (4,8%), «Надежды» (3,6%), «Приморское» (2,8%).

Материалы опроса уже переданы для рассмотрения депутатам Законодательного Собрания Приморского края, однако в пресс-службе парламента корреспонденту РИА VladNews сообщили, что для вынесения окончательного решения потребуется определённое количество времени.

«Эта процедура не такая быстрая, как хотелось бы. Инициатива должна быть рассмотрена профильным комитетом, а уже потом её должны вынести на рассмотрение депутатов Законодательного Собрания Приморского края»,- сообщили в пресс-службе парламента.

Напомним, ранее в голосовании было задействовано имя «Владимир Путин», однако с 22 января оно выбыло из «гонки» по инициативе доверенного лица кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского Власа Копейкина.