Мясную продукцию по социальным ценам предлагают приобрести владивостокцам

Программа «Город для людей»

21:17, 12 февраля 2018 Общество
27043c06f439b7c54bb576012fe0dcad.jpg
Фото: Администрация Владивостока

Реализация обновлённой программы администрации Владивостока «Город для людей» продолжается в приморской столице, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города. Так, в рамках программы жители Владивостока по социальным ценам приобретают мясную продукцию в отделе индивидуального предпринимателя Татьяны Касенковой. Яркие ценники с логотипами программы появились в витринах мясного отдела, расположенного на универсальном розничном рынке на ул. Прапорщика Комарова, 32.

Здесь по социальным ценам можно купить яйца и различное мясо – всего 11 наименований товаров. В ходе реализации программы список продуктов будет корректироваться по составу и уровню цен. Это зависит от востребованности продуктов, сезонности, марки, видов товаров и других характеристик. 

Ассортимент социальный в рамках программы «Город для людей» в мясном отделе ИП Касенкова: 

 

Наименование товара

Цена, руб.

1

Ребра свиные, Белгород

250

2

Антрекот свиной, Белгород

260

3

Набор куриный для чахохбили и шашлыка «Приосколье»

130

4

Крыло куриное «Приосколье»

125

5

Бедро куриное «Приосколье»

125

6

Фарш куриный

100

7

Окорока куриные, Белгород

125

8

Тушка курицы «Приосколье»

135

9

Курица для жарки «Ясные Зори»

125

10

Яйцо 1 кат. Уссурийск

62

11

Яйцо 1 кат. Белореченское

65

Напомним, суть программы «Город для людей» в том, что в магазине на определенный список товаров, занимающих важное место в продуктовой корзине горожан, установлены цены ниже существующих. Социальные продукты на прилавках обозначены специальными яркими ценниками с логотипом программы «Город для людей».

В рамках программы «Город для людей» во Владивостоке сегодня работают 14 супермаркетов торговой сети «Реми» и 23 магазина торговой сети «Мельница».

Администрация Владивостока приглашает стать участником программы все желающие магазины. Список участников – не ограничен. По вопросам вступления в программу необходимо обращаться в управление экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока.