Фанат из Владивостока решился на безумный поступок ради Ани Лорак

Сергей летит в Минск на премьеру нового шоу певицы

17:02, 12 февраля 2018 Общество
DSC03410.JPG
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Многолетний фанат из Владивостока решил представить Владивосток на премьере нового шоу украинской певицы «DIVA», сообщает РИА VladNews.

Сергей Тарасов - фанат Ани Лорак со стажем. С 2014 года он преданно посещает все концерты известной певицы в рамках Дальневосточных туров. Сергей также является администратором официального фан-клуба певицы на Дальнем Востоке. В этот раз он решил представить город Владивосток на премьере нового шоу Ани Лорак в столице Беларуси - Минске.

Сергей специально решил полететь на премьеру в Минск. По его словам, любовь к известной певице не знает ни границ, ни расстояний, ни государств.

Как рассказал Сергей корреспонденту РИА VladNews, он вместе с белорусскими коллегами собирается принять участие в большом флешмобе. Так на шоу они планируют вручить Каролине подарок – чек с собранными денежными средствами на благотворительность детям одного из фондов республики.

Напомним, что в прошлом году представители официального фан-клуба Ани Лорак во Владивостоке вручили певице подарок - ее миникопию в форме статуэтки, фото которого певица разместила в своем аккаунте «Инстаграмм».