ХК «Адмирал» выполнил свои обязательства по зарплате перед командой

Информацию подтвердил капитан команды

11:45, 10 февраля 2018 Спорт
4b219f9a-7292-4644-ac7f-b2691526f0a7.jpg

В пятницу, 9 февраля, руководство ХК «Адмирал» ликвидировало задолженность по зарплате перед командой, которая составляла несколько месяцев, сообщает РИА VladNews. Информацию об этом подтвердил сам капитан моряков Самвел Мнацян.

"Да, нам выплатили долги за прошлый календарный год, плюс за январь. Клуб ничего не должен на сегодняшний день игрокам по зарплате. Руководство клуба сдержало свои обещания, и это не может не радовать. 17 декабря прошлого года Заирбек Камильевич еще во время первого знакомства с командой заверил нас, что через два месяца разберется с долгами по зарплате, и свое слово сдержал. Мы рады, что все разрешилось хорошо. Продолжаем работать, смотрим в будущее с оптимизмом", - говорит Самвел.

На сегодняшний день ХК «Адмирал» не имеет долгов перед действующими хоккеистами и персоналом команды, последний раз в истории клуба подобная ситуация наблюдалась в 2014 году. Кроме того, все действующие хоккеисты досрочно получили зарплату за январь. Таким образом, обещания данные президентом клуба Заирбеком Юсуповым в декабре после вступления в должность о том, что в течении двух месяцев долги по зарплате будут закрыты выполнены даже в большем объеме и с опережением графика.

"Сегодня мы, как и обещали два месяца назад, закрыли долги по зарплате перед действующими игроками и персоналом команды. При этом, понимая, что парни очень долго ждали этих денег, терпели, мы приняли решение досрочно выплатить зарплату за январь всем тем, кто остался с нами, поверил нам, и хочет играть в обновленном «Адмирале»", - подытожил Заирбек Юсупов, президент «Адмирала».