Новостройку в Приморье разрушают дети-вандалы

Подростки разбивают стены в подъезде и оставляют кучи мусора

11:49, 8 февраля 2018 Происшествия
Clipboard01.jpg

Жители многоэтажного дома в Уссурийске страдают от действий подростков-вандалов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Инстаграм-паблик "Марк Чернослив".

В уссурийской новостройке по адресу Нахимова, 8 жители бьют тревогу. Каждый вечер неизвестные дети устраивают в подъездах дома «посиделки», оставляя за собой кучи мусора и разбитые стены в подъезде.

Дети попадают в подъезд по-разному, кто-то звонит в домофон и говорит, что живёт здесь, но забыл ключи, другие  просто заходят вслед за жильцами, а потом открывает двери своим товарищам.

Жильцы дома обратись к участковому  полиции, однако сотрудник правоохранительных органов заявил, что такие вопросы не входят в его обязанности.

«При попытках выгнать их из подъезда, разумеется, мы сталкиваемся с хамством в ответ, дети начинают огрызаться и вовсе не хотят уходить. Конечно же, решается вопрос по установке камер на всех этажах, а так же  по установке решёток на лестничных пролётах. Но всё это требует времени, а подъезды «детишки» разрушают просто с неимоверной скоростью. Не факт, что камеры тоже не попадут под «горячую руку» маленьких разрушителей», - написала жительница злополучной новостройки Елена.