Автомобилистам сделали приятный сюрприз во Владивостоке

Уборка территорий проводится как в дневное, так и в ночное время

20:18, 7 февраля 2018 Общество
eaa70475a0f40ad8f026e032b180595e.jpg
Фото: Администрация Владивостока
Снегоуборочная техника и дорожные рабочие предприятия «Содержание городских территорий» продолжают во Владивостоке ликвидацию последствий течей грунтовых вод. Наледи, образовавшиеся на улицах Ватутина, Яблочковой, Луговой, 59-63, Монтажной, Воропаева и Стрелковой, обрабатывают пескосолевой смесью, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.
 

«Уборка проводится как в дневное, так и в ночное время. Участки дорог, где образовалась наледь, обрабатывают пескосолевой смесью. Образовавшуюся снежную шугу сметают к прибордюрной полосе трактора-щётки, – отметила заместитель директора МБУ «Содержание городских территорий» Екатерина Золотоева. На труднодоступных участках улиц дорожные рабочие в ручном режиме распределяют реагенты».

Напомним, что в соответствии с пунктом 4.4.9 постановления администрации Приморского края № 268-па от 15.06.2016, «наледи на проезжей части дорог, проездов, площадей, бульваров, а также на асфальтовом покрытии внутриквартальных (дворовых) тротуаров и проездов, возникшие в результате аварий на водопроводных, канализационных, тепловых сетях, устраняются владельцами этих сетей».