Грузовому транспорту запретят парковаться во Владивостоке

В столице проводятся работы по установке запрещающих знаков

14:02, 7 февраля 2018 Общество
WhatsApp Image 2016-11-21 at 13.37.43.jpeg

Управление дорог и благоустройства администрации города сообщает о введении запрета на остановку грузовых транспортных средств по улице Калинина, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города. Запрещающий знак 3.27 «Остановка запрещена» с информационной табличкой 8.4.1 «Вид транспортного средства» будут установлены в районе дома № 20 на улице Калинина с левой стороны по ходу движения.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения, увеличения пропускной способности и организации доступного проезда.

«Решение об установке знаков было принято в связи с тем, что припаркованный грузовой транспорт на данном участке улично-дорожной сети ограничивает видимость автомобилистам, выезжающим с автозаправочной станции, что приводит к дорожно-транспортным происшествиям, – подчеркнул Денис Новиков, специалист управления дорог и благоустройства. – Ограничив остановку и стоянку грузового транспорта, мы ликвидируем очаг аварийности».