Жители двух поселков в Приморье вынуждены ездить на работу "на полу"

О проблеме с автобусами рассказала жительница села Баневурово

14:28, 7 февраля 2018 Происшествия
12.jpg

Жители села Баневурово и села Заречное рассказали в социальных сетях о своей ежедневной утренней проблеме, сообщает РИА VladNews со ссылкой на блог Марка Чернослива. 

Девушка прислала ролик-видеообращение, на котором рассказывает о том, как она и ее односельчане вынуждены каждый день по утрам добираться до работы в город Уссурийск: 

"Мы, жители села Баневурово и села Заречное уже устали от халатного отношения администрации к нам, людям, живущим не в черте города. Рейсовый автобус №117 на глазах уменьшился до обычного микроавтобуса с семью посадочными местами. Многим приходится добираться пешком и на "попутках" . А ведь практически все население работает в Уссурийске, много деток учатся там же. Обращались уже во многие инстанции, везде разводят руками.
Как быть? Может кто увидит это видео, прочтет и подскажет какие меры можно предпринять? Просто уже предел настал... Сил нет наблюдать,как сельский врач добирается на работу лечить людей, сидя на полу в рейсовом " автобусе", как 9-летние дети сидят на перекладинах, как сидят на коленях друг у друга взрослые дяди и тети, просто каша из людей..."
, - рассказывает автор ролика.