Беременная жительница Приморья рассказала о том, как ее избивает муж

Девушка поведала свою историю в соцсетях

15:51, 5 февраля 2018 Происшествия
9uBESUhcHvg.jpg

Жительница Приморья, находящаяся в положении, рассказала в социальных сетях свою печальную историю, сообщает РИА VladNews со ссылкой на паблик dps_control.

По слова девушки, с недавних пор скандалы в ее семье - не редкость. Именно поэтому жительница Приморья решила обратиться за советом в группу в Instagram.

"Помогите, пожалуйста, это не ДТП, но нужна помощь! Я в положении. На фоне беременности стала очень ревнивая и ранимая. Возникают постоянные скандалы с мужем. Он живет в сети, на странице у бывшей возлюбленной в частности. Жутко переживаю из-за этого. Жизнь с беременной не сахар, думаю, уйдет. К слову, ребенок у нас желанный! Короче, длится это давно. Слезы, скандалы, истерики, постоянные капельницы из-за угрозы выкидыша. Я бессильна. Дошло до драк. Я раз, он два. Проблема в том, что для него это норма. Сказал: "Будешь повышать на меня голос - буду бить!". Помогите понять норма ли это? Рассчитываю именно на помощь. Нормально ли, что муж бьет жену, даже если я первая поколотила его по спине? Весит он в два раза больше нас с ребенком, соответственно и сила разная. Нормально ли, что у меня болит все лицо, шишки и синяки на голове? Должна ли я давать сдачи? Как сохранить семью в таких условиях?", - обращается к подписчикам девушка.

В социальных сетях пост вызвал массу комментариев. Почти все участники обсуждения высказались негативно по поводу сложившейся ситуации: 

"Зачем вообще такая семья, где нет ни доверия, ни уважения",

"Бежать от такого надо!", 

"О ребёнке в такой ситуации нужно думать, а не с мужем отношения выяснять. Знала, за кого выходила и от кого рожала", 

"От такого демона надо бежать и как можно быстрее. Нормальный муж не будет сидеть на странице бывшей возлюбленной и тем более подымать руку на беременную жену. А раз у вас и лицо болит, я так понимаю, колотит он вас, куда попадет. Поберегите себя и ребенка... Уходите от него... Здесь сохранять не чего... Раз поднял руку, так и будет вас бить постоянно".