В Приморье водитель междугороднего автобуса поплатился за свою доброту

Мужчина помог женщине, которая не оценила его поступок

17:42, 3 февраля 2018 Общество
bus-1209153_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Водитель междугороднего автобуса, двигавшегося по направлению Владивосток – Уссурийск поплатился за свою доброту, сообщает РИА VladNews со ссылкой на mark2_che.

Инцидент произошел 27 января, водитель автобуса совершил остановку на стации «Угловая», на которой зашла женщина, собиравшаяся ехать в Уссурийск. Мужчина сообщил, что проезд будет стоить 260 рублей, на что пассажирка ответила, что у нее нет денег, но она обязательно скинет данную сумму водителю на счет по прибытию в Уссурийск.

Водитель не решился оставить на холоде женщину и решил оказать помощь. Однако денег он так и не дождался.

Спустя два дня мужчина решил позвонить неблагодарной пассажирке и спросить, где обещанные деньги за проезд. На что женщина начала оскорблять водителя, а также она сообщила, что и вовсе осталась недовольна поездкой. Дама также рассказала, что поинтересовалась стоимостью билета на автовокзале, где ей озвучили сумму 150 рублей, а не 260.

Водитель сообщил женщине, что в салоне автобуса ведется видеонаблюдение, а также установлен топограф, нарушений никаких зафиксировано не было. А также за неблагодарную пассажирку ему придется теперь заплатить самому.

 Спустя какое-то время водителю на счет поступило 150 рублей, однако он вернул эти деньги женщине. Также мужчина пообещал сам себе, что больше не будет помогать людям, оказавшимся в беде.