Песня владивостокской группы стала саундтреком к фильму Samsung

Короткометражный фильм вышел в преддверии Зимней Олимпиады в Корее

12:10, 31 января 2018 Общество
Clipboard01.jpg
Фото: Samsung YouTube TV

Композиция группы музыкантов из Владивостока стала официальном саундтреком к короткометражному фильму компании Samsung, сообщает РИА VladNews.

Трек под названием «Taxi»  известной приморской группы «Starcardigan» был выбран саундтреком к короткометражному фильму корейской компании Samsung. Фильм выпущен в преддверии Зимних Олимпийских игр 2018 в Пхёнчхане и рассказывает историю о незрячем путешественнике и фотографе из Екатеринбурга. Мужчина стал олимпийским факелоносцем и на собственном примере показал, что человеческие возможности поистине безграничны.

 «Съёмочная бригада и представители Samsung сами вышли на нашу группу через московский лейбл, в который мы входим. Идея фильма нам очень понравилась. Приятно осознавать, что группа «Starcardigan»   причастна к такому значимому событию», - поделился с корреспондентом РИА VladNews фронтмен группы «Starcardigan» Иван Сосновцев.

Группа «Starcardigan» выпускает музыку необычном стиле, как они сами пишут это «сентиментальная танцевальная музыка», «буржуазно-пролетарское электро», «коралл-дэнс» и «гипнодиско». Starcardigan известны не только в Приморье, но и за рубежом. Уже много лет музыканты успешно гастролируют по Китаю.