Жители и гости Владивостока вышли на прогулку

Зимний фестиваль «Выходи гулять!» прошёл в приморской столице

2:22, 30 января 2018 Общество
b06ce6b3e4137dc500de8d62bf308bf2.jpg
Фото: vlc.ru

В воскресенье, 28 января, во Владивостоке в рамках зимнего фестиваля городской среды состоялись развлекательные программы «Выходи гулять!». Жители и гости Владивостока вышли на прогулку в Жариковский сквер и парк Победы. В течение всего дня здесь работали локальные площадки, выставки, прошли творческие концерты, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Зимний фестиваль «Выходи гулять!» прошёл во Владивостоке (21).jpg

В Жариковском сквере развернулась выставка детских рисунков «Зимняя сказка». Особой популярностью пользовалась фотозона «Русская зима» – все желающие смогли сделать тематическое фото с национальным колоритом и ростовыми куклами.

Зимний фестиваль «Выходи гулять!» прошёл во Владивостоке (13).jpg

Привлекла внимание гостей зимнего праздника и концертная программа. На сцену вышли вокальные и хореографические коллективы муниципального бюджетного учреждения культуры «Дом культуры «Традиции и современность». 

Зимний фестиваль «Выходи гулять!» прошёл во Владивостоке (9).jpg

Также состоялся мастер-класс по уличным танцам от группы уличного танца «Эврика».

Зимний фестиваль «Выходи гулять!» прошёл во Владивостоке (3).jpg

Юным горожанам пришлись по душе локальные площадки. Ребята демонстрировали меткость на площадке «Снежные снайперы», испытывали свои силы в «Снегоступинге» и преодолевали лабиринт в снегоступах.

Зимний фестиваль «Выходи гулять!» прошёл во Владивостоке (11).jpg

В парке Победы жители и гости Владивостока увидели выставку детских рисунков, на которых ребята изобразили свою зиму с играми, праздниками и катанием с горы. Поклонников селфи и фотосессий ждала фотозона «Весёлая зима» с ростовыми куклами.

Зимний фестиваль «Выходи гулять!» прошёл во Владивостоке (14).jpg

В ходе концерта вокальные композиции представили хоровой коллектив «Содружество», казачий ансамбль «Традиция», хор «Дети войны», солистка татаро-башкирской общественной организации «Дуслык» Рамзия Хмелевская.

Зимний фестиваль «Выходи гулять!» прошёл во Владивостоке (8).jpg

Кроме того, в парке Победы и Жариковском сквере работал свободный микрофон – все желающие ребята продекламировали самые разные стихотворения. Победителям творческого состязания вручили призы, предоставленные компанией «КидБург».