Приморскому предпринимателю не удалось уберечь свой товар от проверок

Продукция была уничтожена на полигоне

22:20, 28 января 2018 Общество
c84d519f7097305862b1c1714fcc97b5.jpg
Фото: РИА VladNews

Сотрудниками транспортной полиции и Россельхознадзора в городе Уссурийске обнаружено свыше 300 килограммов запрещённых к ввозу в Россию польских груш. Вся санкционная продукция уничтожена, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

В ходе проведения совместного контрольно-надзорного мероприятия по выявлению товаров, входящих в перечень продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию, сотрудниками территориального отдела транспортной полиции и инспекторами Управления Россельхознадзора в Уссурийске выявлена зарубежная санкционная продукция.

На оптово-розничной торговой базе Уссурийска у  одного их индивидуальных предпринимателей проверяющими было изъято из оборота 27 ящиков груш из Польши. Общий вес сельскохозяйственной продукции составил 324 килограмма.

В настоящее время нелегальная продукция под контролем инспекторов Уссурийского отдела Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области уничтожена на уссурийском полигоне твердых бытовых отходов.