Виталий Веркеенко: Меня ничего не остановит

Глава Владивостока озвучил главные причины своего будущего успеха

14:49, 26 января 2018 Общество
^FA234D6A172E4D78A3D625D35B698F08DCDB01CE65D818566A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Фото: РИА VladNews

Новый глава Владивостока Виталий Веркеенко, отвечая на вопросы главных редакторов СМИ о дальнейшем развитии Владивостока, озвучил и главные факторы, которые помогут ему, в дальнейшем, добиться желаемого результата. По его мнению, огромную роль в этом может сыграть его гороскоп, сообщает РИА VladNews.

 «Я не умею мыслить линейно. Я мыслю на результат. Мои движения могут быть разными, для некоторых неожиданными, но я обязательно добьюсь результата. Это можно понять по моей дате рождения, наверное: я водный знак по гороскопу, а воду никогда невозможно остановить. Какие бы барьеры не выставляли,неважно. Всё равно вода «пройдёт» и достигнет результата. А по году я бык. И, если верить гороскопу, этот знак означает упёртость, достижение своей цели.  И это также будет играть свою роль на достижение результата»,- сообщил Виталий Веркеенко.  

Отметим, что на встрече нового главы города с главными редакторами СМИ  в Приморском музее им. В.К.Арсеньева чаще всего звучали вопросы, связанные с дальнейшим улучшением условий проживания во Владивостоке, дорожно-транспортным сообщением в городе, а также реализацией новых проектов в приморской столице.