Житель Приморья: Мой ребёнок родился в машине и умер в больнице

Шокирующая история произошла зимой на трассе

13:32, 26 января 2018 Происшествия
дети.jpg

Загадочная история произошла в Приморье, сообщает корреспондент РИА VladNews.

В редакцию агентства обратился житель Приморья Алексей, который рассказал шокирующую историю рождения своего ребенка. По его словам, младенец родился в машине и умер в больнице.

В ночь с 19 на 20 января жена Алексея почувствовала, что рожает. Супруг вызвал скорую, диспетчер ответил, что машины нет, и нужно будет подождать примерно час. С каждой минутой жене Алексея становилось все хуже: открылось кровотечение, схватки стали частыми, а перерывы между ними редкими. Мужчина принял решение  самостоятельно доставить роженицу в больницу, предварительно договорившись с сотрудниками скорой помощи встретиться на полпути.

Супруги направились из села Шкотово в сторону города Артем. В дороге состояние девушки ухудшилось, а также она сообщила, что в руках уже держит головку ребенка. Скорой на горизонте не было, тогда супруг принял решение двигаться дальше в сторону больницы. На середине пути мимо них пронесся автомобиль скорой помощи, который даже не был оснащен спецсигналами. Тогда супругам пришлось развернуться и догнать авто.

Сотрудница скорой помощи осмотрела роженицу и обнаружила, ребенок уже почти родился. Но медсестра даже не предприняла попыток самостоятельно принять роды. Оставив женщину в той же машине, она скомандовала о продолжении пути в больницу.

История завершилась тем, что девушка родила младенца в машине, но в итоге ребенок скончался. Как рассказывает мужчина, это не первые роды в их семье: у женщины есть еще трое детей.

После всей этой истории супругам очень долго не отдавали документы из больницы. По сведениям корреспондента РИА VladNews, документы, которые обещали отдать в понедельник, 22 января, супругам до сих пор не отдали: врачи каждый день «кормили их завтраками».

Подробности истории рассказывает сам пострадавший: