В приморском поселке восстановлено водоснабжение

Все коммунальные объекты района работают в штатном режиме

3:26, 26 января 2018 Общество
pOnPoCHHxZc.jpg

В поселке Хрустальный коммунальщики восстановили подачу воды, нарушенную из-за промерзания водоворота, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию края.

Аварийные бригады «Примтеплоэнерго» отогрели «прихваченые» морозом участки водовода и полностью восстановили подачу воды в поселок. В настоящее время вода подается в полном объеме.

Все коммунальные объекты района работают в штатном режиме, возникающие технические сбои оперативно устраняются аварийными бригадами.

Напомним, из-за сильных морозов в Кавалеровском районе частично промёрз водовод, в результате чего было нарушено водоснабжение посёлка Хрустальный. На время устранения инцидента вода жителям населённого пункта подвозилась автоцистернами.

В департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам Приморского края отметили, что в случае каких-либо аварийных ситуаций жители могут обратиться к оперативному дежурному своего района. Кроме того, во всех управляющих компаниях есть дежурный диспетчер.

Напомним, в Приморье установилась аномально холодная погода – в отдельных районах температура воздуха опускается до минус 44 градусов, при этом морозы сопровождаются сильным ветром, местами со снегом.