Владивосток стал первым и единственным российским городом у Korean Air

Авиакомпания запустила рекомендательную программу Excellent Boarding Pass

20:42, 24 января 2018 Общество
1414125538762.jpg
Фото: Korean Air

Программу Excellent Boarding Pass от авиакомпании Korean Air запустили во Владивостоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Отмечается, что краевой центр стал единственным на данный момент городом, который был включён в программу. Это связано с тем, что пассажиры авиакомпании регулярно пользуются этим направлением, и Владивосток было решено включить в программу лояльности. На сегодняшний день расширение маршрутной сети с Дальним Востоком является для авиакомпании перспективной задачей при работе по российскому направлению. 

С начала 2018 года года владелец посадочного талона на рейс Korean Air KE 981 «Инчхон – Владивосток» может в течение 30 дней с даты посадки получить скидку в ресторанах–партнерах Excellent Boarding Pass (во Владивостоке – «Синдикат», «Огонек» и OLD FASHIONED gastrobar). Помимо этого можно сократить расходы на посещение постоянных экспозиций Приморской государственной картинной галереи и музея имени В. К. Арсеньева. В дальнейшем список рекомендованных мест может увеличиться.