БизнесАвтоматика займется автоматизацией Приморского края

На сегодняшний день компания предлагает более 30 решений в самых разных отраслевых сферах

13:05, 25 января 2018 Общество
Снимок.JPG
Фото: БизнесАвтоматика

Научно-производственный центр "БизнесАвтоматика" объявил о продолжении курса в части расширения зоны его присутствия и выходе на ИТ-рынок Дальневосточного федерального округа.

Первым и наиболее приоритетным в списке программы расширения оказался Приморский край и не случайно. Во-первых, цифровизация на территории Приморского края является необходимым условием для комплексного развития всего региона. Неспроста тема развития цифровой экономики на Дальнем Востоке стала одной из повесток 3-го Восточного экономического форума. Во- вторых, это регион с возрастающим спросом на услуги в сфере ИКТ.

В первую очередь Научно-производственный центр ориентирован на работу с рядом представленных в регионе крупных заказчиков в области консалтинга, построения ИТ-инфраструктуры с целью продвижения существующих направлений деятельности компании и ее продуктов, а также технической поддержки и обслуживания клиентов в рамках существующих федеральных проектов.

На сегодняшний день компания предлагает более 30 решений в самых разных отраслевых сферах. Большая часть уже прошла апробацию в федеральных органах исполнительной власти. Кроме инфраструктурных решений высокого уровня заказчикам будет предоставляться помощь в организации обучения в Центре компетенции НПЦ «БизнесАвтоматика», который находится в головном офисе компании в Москве.

«Более 70 процентов своих проектов мы ведём в регионах. Выходя на новый рынок мы придерживаемся намеченного плана покрытия всех субъектов Российской Федерации до конца 2020 года.»

Роман Дзвинко, исполнительный директор НПЦ «БизнесАвтоматика»

«Мы настроены качественно повысить уровень информационно- коммуникационных решений и цифровой грамотности на территории всего Приморского края. Исходя из этого основной миссией компании является заключение партнёрских соглашений с действующими участниками дальневосточного рынка и их обучение работе с платформой «Визари». По окончанию обучения они смогут не только самостоятельного внедрять и модернизировать платформу, но и строить на ее базе большие, отказоустойчивые информационные системы, основанные на открытых отечественных технологиях.

Долгосрочное и успешное сотрудничество с многочисленными региональными партнёрами, образовательными центрами, технопарками и государственными учреждениями только подтверждают безупречность нашей репутации и высокое качество, предлагаемых нами решений.» - Роман Дзвинко, исполнительный директор НПЦ «БизнесАвтоматика».

НПЦ «БизнесАвтоматика» - один из передовых разработчиков ИТ-решений для органов государственной власти и крупных коммерческих предприятий. Научно-производственный центр известен своими разработками в области искусственного интеллекта и большим портфелем успешных проектов всероссийского масштаба, выполненных по заказу Министерства обороны Российской Федерации, Минпромторга России, Минкомсвязи России, Минэкономразвития России, а также крупных корпоративных заказчиков.