Еще одна номинация появилась на фестивале «Веселая ларга»

«Снято на смартфон»

0:22, 24 января 2018 Общество
smartphone-1957740_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Организаторы Всероссийского фестиваля детского кино и телевидения «Веселая ларга» совместно с компанией ООО «Мегафон» объявили номинацию «Снято на смартфон: о пользе смартфона», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города. Ребятам было предложено рассказать о пользе современных гаджетов. В итоге получилось 53 истории, часть из которых была создана посредством смартфонов – это клипы, зарисовки, социальные ролики и даже фильмы. Все работы данной номинации будут представлены в феврале во Владивостоке на Всероссийском фестивале детского кино «Веселая ларга».

К слову сказать, вопрос о пользе или вреде смартфона для ребенка уже давно обсуждают родители, педагоги и даже врачи. На фестивале свое мнение смогут высказать и сами дети. Координатор этой номинации Ирина Боровская говорит: «Все несовершенства и недостаток навыков скрашивает искренность ребят и истории, которые легли в основу их сценариев и медиаработ. Они подтверждают то, что смартфон – хороший помощник ребенку в разных жизненных ситуациях».

Прием работ в этой номинации продолжится до 25 января. А в рамках программы фестиваля со 2 по 4 февраля в малом зале Дворца детского творчества (Океанский проспект, 43) состоится встреча с организаторами данной номинации, победители получат призы.