Стали известны подробности кровавого нападения тигра на собак в Приморье

Жительница частного дома лицом к лицу столкнулась с хищником (видео)

14:47, 22 января 2018 Происшествия
^BD23FA738B7B1E7F7794574749220CDDCEA1588E234E6D82DD^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Фото: РИА VladNews

Подробности жестокого нападения тигра на двух собак в селе Алексее-Никольское Приморского края рассказала корреспонденту РИА VladNews жительница частного дома, во дворе которого произошло происшествие.

В приморском селе Алексее-Никольское, расположенном в 32 километрах от Уссурийска, местная жительница стала свидетелем нападения тигра на двух дворовых собак. По информации женщины, после кровавой встречи с тигром у одной из собак осталась сильная рваная рана, другого пса, который был на привязи, в полуживом состоянии хищник утащил в лес.

Нападение произошло 20 января около 22:00 часов, услышав шум во дворе, Елена вместе с сыном вышли на крыльцо дома.

«Думали, что это телята шумят, вышли на улицу со старшим сыном и оцепенели. Во дворе стоял тигр, в пасти у него был наш дворовой пес, полуживой, еще дергал лапами. На нас реакции у тигра не было никакой. Через несколько секунд он спокойным шагом ушел в лес с собакой в пасти», - рассказала корреспонденту РИА VladNews Елена Куликова, владелица дома.

После увиденного шокированная женщина сразу позвонила в полицию. В дежурной части ей сообщили, что утром к ней приедут сотрудники Охотнадзора.

В воскресенье специалисты прибыли  на место происшествия, замерили следы, которые уводили далеко в лес,  и опросили очевидцев.  По информации Елены, сегодня, 22 января, специалисты вновь приедут в село Алексее-Никольское для того, чтобы разместить на территории фотоловушки.

Как оказалось, в селе это уже не первый случай нападения хищника на животных. От лап тигра уже пострадали пять собак, а местные жители всерьез опасаются за свою безопасность.