Поездка на тюбинге во Владивостоке едва не закончилась страшной трагедией

Девушка получила серьезные травмы при падении с "ватрушки"

14:18, 22 января 2018 Происшествия
snow-tubing-93024_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Популярное зимнее развлечение едва не обернулось страшной трагедией для жительницы Владивостока, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Инцидент произошел на острове Русский, посёлок Подножье. По словам девушки, в окрестностях посёлка есть три горки, которые пользуются у местных жителей популярностью: дети и взрослые катаются там на санках, тюбингах и ледянках.

Девушка решила прокатиться по одной из горок на тюбинге. Первая попытка оказалась удачной. Во время второй что-то пошло не так, девушку развернуло спиной к трассе, и на втором повороте крутой горки она вылетела в овраг и упала головой вниз. После падения пострадавшую незамедлительно доставили в травмпункт.

По словам девушки, у нее сильно болело плечо. Медики травмпункта сделали пострадавшей рентген, после диагностировали у девушки в результате хлыстовой травмы вывих шейных позвонков, плеча, ушиб мягких тканей и отек плеча, а также сотрясение головного мозга. На шею девушки установили воротник Шанца и отправили на амбулаторное лечение.

Сейчас здоровью и жизни девушки ничего не угрожает. По ее словам, для нее это была первая и последняя поездка на тюбинге. 

Фото: РИА VladNews