Инвесторы развлекательной зоны «Приморье» объединятся в ассоциацию

Группа компаний будет развивать краевой туризм

12:47, 22 января 2018 Общество
play-593207_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Инвесторы интегрированного развлекательного курорта «Приморье» намерены объединиться в ассоциацию игорных компаний Дальнего Востока, которая будет защищать их интересы, и развивать туризм в крае и на всем Дальнем Востоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Приморского края.

Такие договоренности были достигнуты в ходе встречи врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко с инвесторами проекта.

Инвесторы сообщили главе региона, что они совместно приняли решение создать профессиональную ассоциацию игорных компаний Дальнего Востока. Участниками ассоциации станут все компании, которые реализуют свои проекты на курорте. Это G1 Entertainment, NagaCorp и ООО “Даймонд Форчун Холдингс Прим”. Возглавит ассоциацию председатель совета директоров “Даймонд Форчун Холдингс Прим” Сергей Сидоров, а заместителем председателя станет исполнительный директор G1 Entertainment Стилианос Тсифетакис.

Также на встрече обсуждалась перспектива покупки круизного судна, которое будет связывать порты российского Дальнего Востока с портами Японии, Республики Корея и Китая. Андрей Тарасенко предложил участникам ассоциации поучаствовать в его приобретении, софинансирование позволило бы, в частности, организовать на его борту казино. Сергей Сидоров сообщил, что инвесторы готовы просчитать экономическую перспективу и рассмотреть возможность участия в покупке судна.