"Тайны" прошлогоднего ДТП до сих пор не могут раскрыть

Госавтоинспекция Приморья просит помощи очевидцев

12:48, 20 января 2018 Происшествия
19-rozysk_ochevidcev_DTP_Poletaeva_6_(1)-800x600.jpg
Фото: УМВД России по Примоскому краю

20 декабря  2017 года  в 21:30  на улице  Полетаева в районе дома номер 6   в результате автоаварии тяжелые травмы получила женщина – пешеход, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Установлено, что 21-летняя водитель автомашины  Тойота Витц, двигаясь по улице Маковского со стороны улицы Шевченко в направлении  проспекта 100-летия Владивостоку,  не справилась с управлением, совершила наезд на стоящий на проезжей части Мицубиси Кантер. Грузовик  находился на проезжей части вследствие  ДТП с автомобилем  Фольцваген Туарег. Мицубиси отбросило вперед, в результате чего был совершен наезд на пешехода  (вышедшую на проезжую часть 43-летнюю пассажирку автомашины Фольцваген Туарег), а также с попутным  тягачом Вольво ФМ, в результате чего водитель тягача  совершил наезд на препятствие (столб электрического освещения).

Прибывшие медики госпитализировали потерпевшую с ушибом головного мозга тяжелой степени в отделение реанимации  городской клинической больницы.        

По данному факту Госавтоинспекция проводит административное расследование и обращается к гражданам с просьбой оказать содействие в установлении обстоятельств происшествия.