Как приобрести помещения для бизнеса во Владивостоке?

Администрации Владивостока предлагает самые разные нежилые объекты

12:42, 19 января 2018 Общество
IMG_59981.jpg
Фото: РИА VladNews

Предприниматели, которые задумываются над приобретением своего помещения для развития бизнеса, могут поискать возможные варианты на сайте администрации Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

На сайте администрации Владивостока в постоянном режиме размещаются извещения о продаже самых разных нежилых объектов из реестра муниципальной собственности. Все предлагаемые помещения включены в программу приватизации.

Так, на 27 февраля 2018 года назначен аукцион по продаже сразу восьми помещений в разных районах Владивостока. Документы для участия в торгах можно подавать до 21 февраля.

Среди объектов, выставленных на аукцион, - помещения разной площади: от 8 до 424 кв. метров. Так, объект площадью более 300 метров на ул. Черемуховой, 3б выставлен по начальной цене 5,6 млн. рублей. Нежилые помещения на ул. Надибаидзе, 6а площадью 68,7 кв. м – за 2,1 млн. рублей. 28 кв. метров на ул. Пальчевского предлагаются по цене менее одного миллиона. 126 «квадратов» на ул. Светланской, 108б – за 5,6 млн. рублей. 

Все объекты можно использовать под склады, офисы, торговые помещения, использовать для предприятий услуг. Потенциальные покупатели могут предварительно посмотреть помещения, оценить перспективы его использования.

В управлении муниципальной собственности подчеркивают: приватизация – взаимно выгодный процесс для всех сторон, так как бизнес получает помещения для развития, а городская казна пополняется денежными средствами как от продажи, так и от налогов эффективно работающих предприятий.

Вся информация о торгах размещена на сайтах: vlc.ru  и torgi.gov.ru. . МКУ «Агентство по приватизации муниципальных земель и недвижимости»: Владивосток, Партизанский пр., д.3, каб.№6. Контактные телефоны: 8 (423) 245-40-85, 244-60-16.

Электронная почта: mu_apmzn@mail.ru