Штаб поддержки Владимира Путина начал свою работу в Приморье

В состав штаба вошли представители практически всех сфер общества

23:26, 17 января 2018 Политика
dsc_0207.aHNxy.jpg
Фото: РИА VladNews

17 января официально начал свою работу Приморский региональный штаб общественной поддержки кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина. В этот же день состоялось и первое заседание штаба, сообщает корреспондент РИА VladNews с места события.

Сразу несколько человек возглавили приморский штаб в поддержку Владимира Путина: Владимир Курилов, научный руководитель ДВФУ и директор Юридической школы; Татьяна Курлеева, кандидат медицинских наук, главный врач Приморского краевого перинатального центра; адмирал Константин Сиденко и Заслуженный мастер спорта Иван Штыль.


Обращаясь к представителям штаба Владимир Курилов отметил те положения, которые ранее озвучил Владимир Путин на посещении штаба поддержки в Москве.

«Когда Владимир Путин посещал центральный штаб в Москве, он отметил несколько важных вещей, которые для нас являются в определённой степени руководством к действию. Прежде всего, он сообщил, что представителям штаба необходимо избавиться от формализма в работе. А главное в деятельности штаба -  работа с избирателями, установление полезных отношений», - сообщил Владимир Курилов.

Все участники заседания высказали свою готовность к плодотворной работе

Напомним, выборы Президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.