В детские сады Владивостока регулярно поставляются качественные продукты

Питание дошкольников находится под контролем администрации города

11:02, 17 января 2018 Общество
IMG_6739.JPG

В детские сады Владивостока ежедневно поставляются качественные и свежи продукты, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Отметим, что ежегодно администрация города проводит электронные аукционы, в которых участвуют различные компании. Побеждают те, кто предложит наименьшую цену. Таковы условия Федерального закона № 44-ФЗ. Выигравшие аукционы поставщики предоставляют услугу по организации питания.

Компания регулярно поставляет качественные продукты для приготовления свежей пищи непосредственно на пищеблоке детского сада.

Стоит отметить, что в контакте, который заключен между администрацией города и поставщиком услуг, есть не только типовое примерное меню, но и указан вес продуктов для ежедневной закладки, и компания обязана строго соблюдать эти условия.

Администрация города уже успела провести проверку в новом году, которая показала, что детские сады работают в штатном режиме, не смотря на то, что в результате проведенного аукциона в конце 2017 года суммы на питание в некоторых садах упали практически на 40%.

Отметим, что администрация города совместно с родителями и сотрудниками детских садов регулярно проводят проверки, чтобы избежать каких-либо нарушений.

Уже в ближайшее время родители дошколят смогут самостоятельно узнать о закупке продуктов на сайте «Империя школ».