Соседи сгоревшего "Фреш25" во Владивостоке рассказали подробности пожара

Кухня боулинга "Фабрика", расположенная на втором этаже этого здания, выгорела дотла

16:55, 16 января 2018 Происшествия
361f0e9bd00a365d4367f376aa42b85920a43e56.jpeg
Фото: РИА VladNews

Версия о том, что масштабный пожар в здании на Светланской, 189 произошел из-за сотрудников супермаркета «Фреш25» становится все более правдоподобной, сообщает РИА VladNews.

Напомним, что поздним вечером, 15 января, в трехэтажном здании по улице Светланская, 189, в котором расположены супермаркет «Фреш25», боулинг «Фабрика» и медицинские кабинеты, произошел сильный пожар, в результате которого выгорело 150 кв. м общей площади.

Корреспондент РИА VladNews связался с управляющей сети боулингов «Фабрика» Ольгой Касаткиной.

По ее информации, масштабный пожар произошел из-за возгорания мусорных баков, которые расположены на территории здания.  Как оказалось, рядом с мусорными баками сотрудники супермаркета организовали несанкционированную зону для курения и уже не раз на этом месте происходили небольшие пожары, которые удавалось потушить своими силами.

В этот раз вновь загоревшуюся мусорку никто не заметил, в результате чего огонь перекинулся на здание.  В  происшествии никто не пострадал, разве что морально, ведь убытки от разрушительных последствий пожара еще предстоит подсчитать.

«Наша кухня, расположенная на втором этаже здания выгорела полностью,  всех гостей и персонал мы вовремя эвакуировали, никто не пострадал. В настоящий момент ущерб от пожара оценивает специальная комиссия», - сообщила Ольга Касаткина, управляющая сети боулингов «Фабрика».